Кухонный нож Tramontina Profissional Master Meat 250 мм (24607/180)
- Информация по Tramontina 24607/180
- Производитель: Tramontina
- Страна-производитель: Бразилия
- Модель: Profissional Master Meat 250 мм
- Код производителя: 24607/180
- Вес: 0.3 кг.
- Габариты: 20x5x4 см.
-
Краткое описание:
для мяса, нержавеющая сталь
Описание Tramontina Profissional Master Meat 250 мм
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm.
Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.
Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.
Особенности:
- Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110
- Толщина лезвия: 2 мм
- Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban
- Можно мыть в посудомоечной машине
Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.
Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.
Характеристики Tramontina Profissional Master Meat 250 мм
Цвет рукоятки | Белый |
Режущая кромка ножа | Гладкая |
Количество предметов, шт. | 1 |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Можно мыть в посудомоечной машине | Да |
Длина лезвия, мм | 250.00 |
Серия | Profissional Master |
Назначение | Для мяса |
В упаковке | Блистер |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь DIN 1.4110 |