Набор столовых приборов Tramontina Barbecue Polywood 15 предметів (21198/970)

Код товара: 1080570
Под заказ
7898 Грн
  • Информация по Tramontina 21198/970
  • Производитель: Tramontina
  • Страна-производитель: Бразилия
  • Модель: Barbecue Polywood 15 предметів
  • Код производителя: 21198/970
  • Вес: 0.5 кг.
  • Габариты: 20x10x10 см.
  • Краткое описание:

    Barbecue, 15 шт, нержавеющая сталь, нож для стейка - 6 шт, вилка столовая - 6 шт, подарочная деревянная упаковка, доска разделочная деревянная - 1 шт, вилка для мяса - 1 шт, нож для стейка, нож для мяса – 203 мм, нож для стейка – 127 мм, вилка для мяса – 200 мм, разделочная доска деревянная 370 x 230 x 12 мм, дерево

Описание Tramontina Barbecue Polywood 15 предметів

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

 

 

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями. 

 

 

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

 

 

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

 

Характеристики Tramontina Barbecue Polywood 15 предметів

Серия Barbecue
Количество предметов 15 шт
Количество персон 6
Материал нержавеющая сталь
Длина разделочная доска деревянная 370 x 230 x 12 мм
Цвет дерево
Комплектация подарочная деревянная упаковка