Кухонный нож Arcos серія "2900" для хліба 200 мм Жовтий (291400)

Код товара: 1568529
Нет в наличии
  • Информация по Arcos 291400
  • Производитель: Arcos
  • Страна-производитель: Испания
  • Модель: серія "2900" для хліба 200 мм Жовтий
  • Код производителя: 291400
  • Вес: 0.3 кг.
  • Габариты: 30x10x3 см.
  • Краткое описание:

    Серия - 2900, для хлеба, нержавеющая сталь

Описание Arcos серія "2900" для хліба 200 мм Жовтий

Нож для хлеба 200 мм Arcos серии «2900» с серейторным лезвием четко нарезает, не теряет мякоть и не оставляет крошек, поэтому легко справится с хрустящей корочкой хлеба. Серия кухонных ножей Аркос «2900» разработана для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Серию ножей для нарезки хлеба Arcos "2900" рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. Ручки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.

Какие ножи входят в профессиональную серию Arcos «2900»
В коллекцию вошли профессиональные ножи, чем для обработки мяса, чем обвалочный, чем для снятия шкур, чем филейный, чем секач, шеф-ножи или поварские ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона.

Тип ножей Arcos «2900»
Ножи Arcos серии "2900" изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить.

Материал клинка (лезвия) ножей Arcos «2900»
Лезвия ножей Arcos производятся из запатентованной стали NITRUM, являющейся сочетанием инновационных материалов. Устойчивые к коррозии, долговечные с сохранением режущей кромки, сохраняют привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

Материал рукоятки (ручки) ножей Arcos серии «2900»
Цельнолитая рукоятка ножей производится из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «2900» – устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода из-за полного отсутствия пустот. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуем не применять ножи серии «2900» при температурах ниже – 5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей.

Твердость по шкале Роквелла (HRC)

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц.

Почему стоит купить кухонные ножи Arcos:

  • Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные , устричные ножи, ножи HACCP.
  • Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже.
  • Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии.
  • Ножи Arcos не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.

Характеристики Arcos серія "2900" для хліба 200 мм Жовтий

Серия 2900
Назначение для хлеба
Тип крепления рукояти всадной
Особенности эргономичная форма ручки
Материал клинка нержавеющая сталь
Материал рукояти полипропилен
Длина лезвия 200 мм
Цвет рукояти жёлтый
Цвет лезвия нержавеющая сталь